51 год

С Крещением Господним

.
После освященной крещенской воды мне сразу полегчало. Но сейчас нас окончательно похоронило под снегом, который шел с самого утра и не прекратился и под вечер. И под домом снег подобрался к уровню окон первого этажа. Христианский Бог хочет чтобы мы жили, а русский "бог" хочет чтобы нас не стало) С великим праздником всех православных христиан!
С Праздником, Антон!
У нас с утра -12°С с ветром и ни снежинки. Global worming ;).

Edited at 2016-01-19 04:13 pm (UTC)
Вот, в проклятой Богом Америке Global worming, кто бы сомневался) С Праздником, Андрей!
И у нас -12 и ни снежинки, а всего-то 300 километров от Москвы. Я бы порадовался сейчас снегу. Зимой земля становится светлее неба. А в последние две зимы снега было так мало, что я заподозрил таинственную связь количества выпадающего и остающегося лежать снега с количеством и качеством разумения народного. )
С Праздником!
Ну, значит народ в Москве разумеет, а в Ваших краях наоборот)
Насчет снега - снег, разумеется, прекрасен. В меру. Не в таком количестве чтобы накрыло с головой)
Спасибо, Антон Александрович! Со снегом в отношении народа Москвы появляется надежда. Вчера ещё написали из Белгородской области, что их тоже замело по самые окна первого этажа. Может быть, это такое благословение Божие кристаллизованной водой тем, кто разумеет - в то время, когда в храмах творятся массовые непотребства? Или напоминание алчущим и жаждущим правды о блаженном Ное?